PRAMUKA AMBALAN CIRADYKA SMAN 1 CIAMIS RAIH PRESTASI DALAM LOMBA HUT PRAMUKA KE-60

By Rikky Dassiman 23 Agu 2021, 06:15:14 WIBKegiatan Siswa

PRAMUKA AMBALAN CIRADYKA SMAN 1 CIAMIS

RAIH PRESTASI DALAM LOMBA HUT PRAMUKA KE-60

Kwartir Ciamis mengadakan kegiatan Gebyar Pramuka SGT&D Se- Kabupaten. Ciamis dalam memperingati HUT Pramuka ke-60 yang jatuh pada tanggal 14 Agustus 2021.  Di dalam kegiatan gebyar pramuka tersebut terdiri dari beberapa mata lomba diantaranya lomba pionerring, lomba menara dan lomba-lomba yang lainnya. Ambalan Ciradyka SMAN 1 Ciamis pun tidak ketinggalan ikut berpartisipasi dalam kegiatan pramuka tersebut dan sukses meraih prestasi. Prestasi yang diraih Ambalan Ciradyka SMAN 1 Ciamis dalam kegiatan pramuka tersebut adalah juara 1 lomba pionering dan juara 3 lomba menara dalam kategori tingkat penegak Se-Kwartir ranting Ciamis.

Selamat untuk para anggota ambalan Ciradyka SMAN 1 Ciamis dan juga para pembina. Prestasi ini sangat membanggakan bagi SMAN 1 Ciamis khususnya di bidang pramuka. Mudah-mudahan dari kesuksesan ambalan ciradyka SMAN 1 Ciamis menjadi motivasi bagi para siswa-siswi SMAN 1 Ciamis khususnya anggota pramuka agar terus berprestasi untuk ke depannya.

Hal itu membuktikan bahwa SMAN 1 Ciamis tidak hanya berprestasi di bidang akdemik saja, melainkan di bidang non- akdemik pun patut diperhitungkan.